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冷凍(左)と冷蔵(右)
冷凍(左)と冷蔵(右)

作りかた

  1. 冷凍した食品を左側、冷蔵した食品を右側にしてテーブルプレートの中央に間隔をあけて置きあたため6 冷凍(左)と冷蔵(右)であたためる。

加熱の目安

加熱:約6分(350g)

1回に作れる分量

200~600g

使用付属品

テーブルプレート
底面

注意

  • *分量が100g未満の食品を加熱しない*
    発煙・発火のおそれがあります

異なる2品(冷凍ごはん・冷蔵お総菜など)をあたためるコツ

あたためられる食品の組合せは
冷凍と冷蔵です。
一度にあたためられる食品の分量は
●1品の分量は100~300gです。
●2品の分量をほぼ同じにします。
分量の目安は、一方の分量に対し、もう一方は0.7~1.3倍程度です。(例:ごはん約150gとお総菜100~200g)
この分量以外はオートメニューで調理できません。手動調理(レンジ加熱)で様子を見ながらあたためます。
容器の大きさは
食品の分量にあった大きさ、重さの容器を使います。
2品とも同程度の大きさ、重さの容器を使います。
置きかたは
2品をテーブルプレートの中央に間隔をあけて置きます。
加熱が足りなかったときは
レンジ500Wで様子を見ながら加熱します。

お願い

  • 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。