印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ベークドポテト
ベークドポテト

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 取り外したテーブルプレートにじゃがいもを並べて、下段に入れ人気メニュー19 焼きいもで加熱する。

加熱の目安

加熱:約63分

1回に作れる分量

2~4人分

使用付属品

テーブルプレート
下段

給水タンク 満水

カロリー塩分
114kcal0g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-S8C対応レシピです。

注意

  • *テーブルプレートの出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
2人分(2個)
3人分(3個)
4人分(4個)
じゃがいも(1個約150gの物)
2個
3個
4個