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お総菜のあたため(スチーム)
お総菜のあたため(スチーム)

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 食品をラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置きあたため7 スチームあたためであたためる。

加熱の目安

加熱:約1分50秒(150g)

1回に作れる分量

お総菜 100~500g

使用付属品

テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

ひとくちメモ

  • 取扱説明書のあたためのワンポイントに記載があるものはあたためられません。

スチームあたためのコツ

あたためられる食品は
常温や冷蔵保存したごはんやシューマイ、焼きそばなどです。
容器の種類は
陶磁器や耐熱容器を使います。
冷凍のお総菜はうまくあたたまりません
解凍あたためを使ってください。
冷凍のごはんはうまくあたたまりません
冷凍ごはんを使ってください。
おかずより加熱時間は長くかかります
加熱が足りなかったときは
スチームレンジで様子を見ながら加熱します。

お願い

  • 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。