加熱:約3分(100g)
100~1000g
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
このレシピはMRO-S8C対応レシピです。
形状、太さ、厚み、種類 | アルミホイルを巻く部分 |
太さや厚みが不均一 | 細い部分、薄い部分 |
大きなかたまり | 側面 |
解凍後の用途 | オートメニュー | 解凍後は |
---|---|---|
肉を解凍後、調理する | 解凍 ひき肉やかたまり肉はやや強で加熱します |
薄切り肉は両手で大きくしならせます。 |
刺身を解凍後、生で食べる | 半解凍 | 中心が少し凍った状態に仕上がります。 包丁で切りやすく、食卓で食べごろになります。 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。