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焼きそば

加熱の目安

加熱:約7分

1回に作れる分量

1~2人分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
416kcal4.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-S8C対応レシピです。

材料・作りかた

材料

焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)
1袋
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
25g
野菜ミックス
125g
塩、こしょう
各少々
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)
2袋
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
50g
野菜ミックス
250g
塩、こしょう
各少々

作りかた(2人分)

  1. 深さのある平皿に野菜ミックスの1/2量、めん、豚肉の順に入れ、ソース、塩、こしょうをし、残りの野菜をのせてかるくラップをする。
  2. 取り外したテーブルプレートの中央にを置きおかず82 焼きそばで加熱する。加熱後、かき混ぜる。

焼きそば・焼きうどんのコツ

容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。
加熱が足りなかったときは
レンジ500Wで様子を見ながら加熱します。

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