| 鶏もも肉(ひとくち大に切る) | 200g |
|---|---|
| にんじん(乱切り) | 100g |
| ごぼう(乱切りにし、酢水につける) | 100g |
| れんこん(乱切りにし、酢水につける) | 100g |
| こんにゃく(ひとくち大に切る) | 100g |
| 干ししいたけ(戻して石づきを取り、4つに切る) | 4枚 |
| だし汁 | カップ1 1/4 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ5 |
| しょうゆ | カップ1/3 |
| 砂糖 | 大さじ4 |
| サラダ油 | 適量 |
|---|
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。