小麦粉(強力粉) | 240g |
---|---|
砂糖 | 25g |
塩 | 3g |
ドライイースト | 3.5g |
---|
ぬるま湯(約40℃) | 40mL |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 大1/2個 |
牛乳(室温に戻す) | 90mL |
バター(室温に戻す) | 35g |
---|
<つやだし用卵> | ||
---|---|---|
卵(溶きほぐす) | 1/2個 | |
塩 | 少々 |
メニュー名 | 分量 | 黒皿/皿受棚 | 温度 | 加熱時間 | |
---|---|---|---|---|---|
余熱有 | 余熱無 | ||||
バターロール(ロールパン) | 10個 | 黒皿・下段 | 170℃ | 15~20分 | - |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。