牛もも薄切り肉(ひとくち大に切る) | 100g |
---|---|
あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物) | 30g |
りんご(皮ごとすりおろす) | 1/4個 |
にんにく(みじん切り) | 1/4片 |
---|---|
あさりの煮汁 | 大さじ2 |
一味とうがらし | 少々 |
みりん | 大さじ1/2 |
白すりごま | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
コチュジャン | 小さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
塩 | 少々 |
玉ねぎ(薄切り) | 100g |
---|---|
にんじん(せん切り) | 30g |
ピーマン(せん切り) | 1個(約30g) |
塩 | 少々 |
---|---|
ごま油 | 小さじ1 |
肉・貝・野菜が入ってバランスのとれた一品。レタスやしそで巻いて、ごはんをプラスすればボリュームアップ!家族の笑顔がこぼれます。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。