小麦粉(強力粉) | 300g |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 70g |
砂糖 | 5g |
塩 | 8g |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物) | 5g |
---|
ぬるま湯(約30℃) | 210mL |
---|---|
レモン汁 | 6mL |
メニュー名 | 分量 | 黒皿/皿受棚 | 温度 | 加熱時間 | |
---|---|---|---|---|---|
余熱有 | 余熱無 | ||||
フランスパン(バタール・クーペ) | 黒皿1枚 | 黒皿・下段 | 200℃ | 29~36分 | - |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。