| スペアリブ | 600g |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| トマトケチャップ | 小さじ2 |
|---|---|
| ウスターソース | 大さじ1 |
| 赤ワイン | 大さじ3 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 豆板醤(トウバンジャン) | 小さじ1/4 |
| にんにく(すりおろす) | 1/2片 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| こしょう、ナツメグ | 各少々 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。