はんぺん | 1/2枚 |
---|---|
ちくわ | 大2本 |
こんにゃく | 1/2枚 |
大根 | 140g |
さつま揚げ | 1枚 |
昆布(乾燥した物) | 4個 |
だし汁 | 500mL |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1/2 |
薄口しょうゆ | 大さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/3 |
ゆで卵(殻つき・殻なしとも)や生卵などは入れて加熱しない
卵が破裂してテーブルプレートやドアガラスが破損するおそれがあります。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。