韓国春雨(乾燥のまま5cm 幅に切る) | 100g |
---|---|
牛肉(細切り) | 100g |
エリンギ(せん切り) | 80g |
ニラ(5cm 幅に切る) | 80g |
玉ねぎ(せん切り) | 100g |
にんじん(せん切り) | 80g |
しょうゆ | 大さじ3 |
---|---|
砂糖 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/3 |
水 | 70 mL |
しょうゆ | 大さじ1 |
---|---|
砂糖 | 小さじ2 |
にんにく(すりおろす) | 1片 |
ごま油 | 小さじ1 |
白ごま | 小さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
---|---|
塩 | 小さじ1 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。