| 韓国春雨(乾燥のまま5cm 幅に切る) | 100g |
|---|---|
| 牛肉(細切り) | 100g |
| エリンギ(せん切り) | 80g |
| ニラ(5cm 幅に切る) | 80g |
| 玉ねぎ(せん切り) | 100g |
| にんじん(せん切り) | 80g |
| しょうゆ | 大さじ3 |
|---|---|
| 砂糖 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1/3 |
| 水 | 70 mL |
| しょうゆ | 大さじ1 |
|---|---|
| 砂糖 | 小さじ2 |
| にんにく(すりおろす) | 1片 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 白ごま | 小さじ1 |
| ごま油 | 大さじ1 |
|---|---|
| 塩 | 小さじ1 |

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。