材料
材料
| 市販のピザ |
|---|
作りかた
作りかた
市販のピザを焼くときは、手動調理で様子を見ながら焼く。
オーブン200℃で予熱の有無と冷凍・冷蔵によって下の表を参照して時間をかえ、中段にセットして焼く。
| 予熱有 | 予熱無 | |
|---|---|---|
| 冷凍 | 10〜18分 | 23〜30分 |
| 冷蔵 | 10〜15分 | 15〜28分 |
| 市販のピザ |
|---|
市販のピザを焼くときは、手動調理で様子を見ながら焼く。
オーブン200℃で予熱の有無と冷凍・冷蔵によって下の表を参照して時間をかえ、中段にセットして焼く。
| 予熱有 | 予熱無 | |
|---|---|---|
| 冷凍 | 10〜18分 | 23〜30分 |
| 冷蔵 | 10〜15分 | 15〜28分 |