印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

冷凍今川焼き
冷凍今川焼き

作りかた

  1. 冷凍今川焼きの包装や容器(トレー)をすべて外し、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べる。
  2. 中段に入れ冷凍メニュー34 冷凍今川焼きで、加熱する。

加熱の目安

約12分

1回に作れる分量

2~5人分

使用付属品

テーブルプレート 中段

注意

  • 付属品の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
  • ●取り出したテーブルプレートは、熱に弱い場所には置かないでください 開いたドアの上に置きます
  • ●子供や幼児が触れないように気をつけてください
  • ●破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでください
  • 分量が100g未満のときはオートメニューで加熱しない 火災の原因になります レンジ500Wで様子を見ながら加熱します
材料
2人分
3人分
4人分
5人分
冷凍今川焼き(1個約80gの物)
2個(160g)
3個(240g)
4個(320g)
5個(400g)

冷凍今川焼きのコツ

皿などの容器は使わない
加熱し過ぎ、加熱不足の原因になります。
2人分(2個)は
仕上がり調節で加熱します。
5人分(5個)は
仕上がり調節で加熱します。