作りかた
- 冷凍今川焼きの包装や容器(トレー)をすべて外し、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べる。
- ①を中段に入れ冷凍メニュー34 冷凍今川焼きで、加熱する。
加熱の目安
約12分
1回に作れる分量
2~5人分
使用付属品
テーブルプレート 中段
注意
-
付属品の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
-
●取り出したテーブルプレートは、熱に弱い場所には置かないでください 開いたドアの上に置きます
-
●子供や幼児が触れないように気をつけてください
-
●破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでください
-
分量が100g未満のときはオートメニューで加熱しない 火災の原因になります レンジ500Wで様子を見ながら加熱します
- 材料
- 2人分
- 3人分
- 4人分
- 5人分
- 冷凍今川焼き(1個約80gの物)
- 2個(160g)
- 3個(240g)
- 4個(320g)
- 5個(400g)
冷凍今川焼きのコツ
- 皿などの容器は使わない
- 加熱し過ぎ、加熱不足の原因になります。
- 2人分(2個)は
- 仕上がり調節弱で加熱します。
- 5人分(5個)は
- 仕上がり調節強で加熱します。