ページの本文へ

Hitachi

ピザ

このレシピはMRO-TT5対応レシピです。

材料・作り方

材料(直径18~20cmの物1枚分)

市販のピザクラスト(ピザの台)1枚
ピザソース(市販の物)適量
玉ねぎ(薄切り)1/4個弱(約40g)
ベーコン(たんざく切り)30g
サラミソーセージ(薄切り)4枚
ピーマン(輪切り)1個
マッシュルーム缶(スライス)小1/2缶(約25g)
スタッフドオリーブ(薄切り)3個
ナチュラルチーズ(ピザ用)50g
塩、こしょう各少々

作りかた

  1. 丸皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷いてピザクラストをのせる。ピザソースを塗り、Aを並べて、かるく塩、こしょうをし、チーズとオリーブを全体に散らす。
  2. オーブン予熱あり210℃15~22分で予熱する。 
  3. 予熱終了音が鳴ったら1を回転台の上にセットし、焼く。
  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。