ページの本文へ

Hitachi

ウインナーソーセージのベーコン巻き

このレシピはMRO-TT5対応レシピです。

材料・作り方

材料(12個分)

ベーコン(半分に切る) 6枚(約100g)
ウインナーソーセージ 6本(約100g)

作りかた

  1. ウインナーソーセージは切り目を入れるか、フォークや竹ぐしで穴をあけ、半分に切る。
  2. ウインナーソーセージをベーコンで巻き、楊枝で止めて皿に並べレンジ600W2~3分加熱する。

〔ひとくちメモ〕
●ウインナーソーセージのかわりにチーズや、さやいんげんなどを使ってもよいでしょう。

  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。