| 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ2 |
|---|---|
| みりん | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| しょうが汁 | 少々 |
| <付け合わせ> | |
|---|---|
| セロリ(棒状の物) | 100g |
| ほうれん草 | 200g |
|---|---|
| コーン(缶詰) | 40g |
| バター | 小さじ2 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
| 水 | 大さじ1 1/3 |
| かぼちゃ(1cm角に切る) | 200g |
|---|
| しょうゆ | 小さじ2 |
|---|---|
| みりん | 小さじ1 |
| 水 | 大さじ1 1/3 |
| 白すりごま | 小さじ1 |
|---|
| エリンギ、しいたけ、まいたけなど合わせて | 200g |
|---|---|
| めんつゆ(3倍濃縮) | 大さじ2 |
| 水 | 大さじ4 |
| 赤とうがらし(乾燥、小口切り) | 1/2本 |
| 小松菜 | 200g |
|---|---|
| なめたけ | 40g |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| 水 | 大さじ1 1/3 |
| キャベツ(ひとくち大に切る) | 200g |
|---|---|
| 赤パプリカ(せん切り) | 20g |
| 黄パプリカ(せん切り) | 20g |
| 水 | 大さじ2 2/3 |
| 酢 | 大さじ1 1/2 |
|---|---|
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
| アスパラガス | 240g |
|---|---|
| ベーコン | 8枚 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
| 水菜 | 200g |
|---|---|
| しめじ(石づきを取り、小房に分ける) | 40g |
| ポン酢しょうゆ | 大さじ1 1/3 |
| 水 | 大さじ1 1/3 |
おかずセットの手順 例:54 鶏の照り焼きセットの場合


当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。