あじ(3枚におろした物) | 8切れ |
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塩、こしょう | 各少々 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉 | 80g |
<付け合わせ> | |
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キャベツ(千切り) | 120g |
コーン(缶詰) | 40g |
きゅうり | 40g |
ほうれん草 | 200g |
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コーン(缶詰) | 40g |
バター | 小さじ2 |
塩、こしょう | 各少々 |
水 | 大さじ1 1/3 |
かぼちゃ(1cm角に切る) | 200g |
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しょうゆ | 小さじ2 |
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みりん | 小さじ1 |
水 | 大さじ1 1/3 |
白すりごま | 小さじ1 |
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エリンギ、しいたけ、まいたけなど合わせて | 200g |
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めんつゆ(3倍濃縮) | 大さじ2 |
水 | 大さじ4 |
赤とうがらし(乾燥、小口切り) | 1/2本 |
小松菜 | 200g |
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なめたけ | 40g |
しょうゆ | 小さじ2 |
水 | 大さじ1 1/3 |
キャベツ(ひとくち大に切る) | 200g |
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赤パプリカ(せん切り) | 20g |
黄パプリカ(せん切り) | 20g |
水 | 大さじ2 2/3 |
酢 | 大さじ1 1/2 |
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オリーブ油 | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
アスパラガス | 240g |
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ベーコン | 8枚 |
塩、こしょう | 各少々 |
水菜 | 200g |
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しめじ(石づきを取り、小房に分ける) | 40g |
ポン酢しょうゆ | 大さじ1 1/3 |
水 | 大さじ1 1/3 |
材料・作りかた
フライパンにパン粉を入れ、全体がきつね色になるまで煎る。煎った色がほぼ加熱後の焼き色になるため、均一に色がつくよう焦がさないように途中でこまめにゆすって煎り、冷ます。
おかずセットの手順 例:54 鶏の照り焼きセットの場合
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