ぶりの切り身(1切れ約100gの物) | 4切れ |
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しょうゆ | カップ1/4 |
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みりん | カップ1/4 |
<付け合わせ> | |
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大根(おろした物、汁気を切る) | 120g |
青じそ | 4枚 |
すだち(搾る) | 2個 |
ほうれん草 | 200g |
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コーン(缶詰) | 40g |
バター | 小さじ2 |
塩、こしょう | 各少々 |
水 | 大さじ1 1/3 |
かぼちゃ(1cm角に切る) | 200g |
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しょうゆ | 小さじ2 |
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みりん | 小さじ1 |
水 | 大さじ1 1/3 |
白すりごま | 小さじ1 |
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エリンギ、しいたけ、まいたけなど合わせて | 200g |
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めんつゆ(3倍濃縮) | 大さじ2 |
水 | 大さじ4 |
赤とうがらし(乾燥、小口切り) | 1/2本 |
小松菜 | 200g |
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なめたけ | 40g |
しょうゆ | 小さじ2 |
水 | 大さじ1 1/3 |
キャベツ(ひとくち大に切る) | 200g |
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赤パプリカ(せん切り) | 20g |
黄パプリカ(せん切り) | 20g |
水 | 大さじ2 2/3 |
酢 | 大さじ1 1/2 |
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オリーブ油 | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
アスパラガス | 240g |
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ベーコン | 8枚 |
塩、こしょう | 各少々 |
水菜 | 200g |
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しめじ(石づきを取り、小房に分ける) | 40g |
ポン酢しょうゆ | 大さじ1 1/3 |
水 | 大さじ1 1/3 |
おかずセットの手順 例:54 鶏の照り焼きセットの場合
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