かぶ(4等分する) | 2個 |
---|---|
じゃがいも(乱切りにして水にさらす) | 200g |
かぼちゃ(1cm幅に切る) | 200g |
しめじ、生しいたけなど 合わせて | 200g |
赤パプリカ(乱切り) | 1/2個 |
黄パプリカ(乱切り) | 1/2個 |
ピーマン(乱切り) | 2個 |
鶏むね肉(皮なし、1枚約200g の物) | 1枚 |
塩、こしょう | 各少々 |
---|---|
オリーブ油 | 適量 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。