鶏むね肉(皮なし、1枚約200gの物) | 1枚 |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
しょうが汁 | 小さじ1 |
白菜(ひとくち大に切る) | 100g |
長ねぎ(あらめのみじん切り) | 1/2本分 |
---|---|
しょうが(みじん切り) | 1かけ |
しょうゆ | 大さじ3 |
酢 | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
ラー油 | 大さじ1/2 |
梅干し | 5個 |
---|---|
だし汁 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1/2 |
小ねぎ | 適量 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。