| なす | 3本(約300g) |
|---|---|
| 豚ひき肉 | 100g |
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
|---|---|
| にんにく(みじん切り) | 1片 |
| しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
| 豆板醤(トウバンジャン) | 小さじ1 |
| 甜面醤(テンメンジャン) | 小さじ2 |
| 水 | カップ3/4 |
| 鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1/2 |
| 塩 | 少々 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
|---|---|
| 水 | 大さじ1 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。