小麦粉(薄力粉) | 250g |
---|---|
ココア | 50g |
ベーキングパウダー | 小さじ1強 |
砂糖 | 150g |
---|---|
バター(室温に戻す) | 150g |
卵(溶きほぐす) | 3個 |
チョコレート | 100g |
レーズン(ぬるま湯で戻す) | 100g |
---|---|
くるみ(あらみじん切り) | 150g |
バニラエッセンス | 少々 |
---|
冷凍パイシート(1個約100gの物、10〜15分間室温で解凍する) | 2枚 |
---|
<つやだし用卵> | |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
塩 | 小さじ1/4 |
お好みのくだもの(薄切り) | 適量 |
---|---|
粉砂糖 | 適量 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。