| 卵 | 2個(約100g) |
|---|
| だし汁 | 350〜400mL |
|---|---|
| しょうゆ、塩 | 各小さじ1/2 |
| みりん | 小さじ1 |
| 鶏もも肉(そぎ切り) | 約40g |
|---|---|
| 酒 | 少々 |
| えび(殻つき) | 小4尾(約40g) |
| かまぼこ(薄切り) | 8枚 |
| 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り) | 2枚(8切れ) |
| ゆでぎんなん | 8個 |
| 三つ葉 | 適量 |

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。