| 豚肩ロース肉(厚さ約2cm、1枚約150gの物) | 2枚 |
|---|
| 砂糖 | 大さじ3 |
|---|---|
| 塩 | 小さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| オイスターソース | 大さじ1 |
| 卵 | 1個 |
| 小麦粉 | 大さじ4 |
| 五香粉(ウーシャンフェン) | 少々 |
| 白すりごま | 小さじ1/2 |
| はちみつ | 大さじ1 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。