ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

酒かん

このレシピはMRO-VWE6対応レシピです。

材料・作りかた


作りかた

  1. お酒はコップまたは徳利に入れてテーブルプレートの中央に置き4 酒かんで好みの飲みかたに仕上がり調節を合わせてあたためる。

酒かんのコツ

徳利であたためるときは
くびれた部分より1cmほど下くらいまで入れます。
びん詰めのお酒は
栓を抜いてからあたためます。
テーブルプレートの中央に置いて加熱します
1 おかずでは熱くなり過ぎます
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。