ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

お総菜のあたため(スチーム)

このレシピはMRO-VWE6対応レシピです。

材料・作りかた

材料(1〜5人分)

シューマイや焼きそばなど100〜500g

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. ラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き5 スチームあたためであたためる。

スチームあたためのコツ

冷凍ごはんや冷凍の調理済みのお総菜は上手にあたたまりません
冷凍ごはんのあたためは2 ごはん 、冷凍のお総菜のあたためは1 おかずで加熱します。
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。