ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

ほうれん草の塩こうじソテー

このレシピはMRO-VWE6対応レシピです。

材料・作りかた

材料(2人分)

ほうれん草(3cm幅に切る)200g
ベーコン(5mm幅に切る)2枚(約40g)
塩こうじ大さじ1
オリーブ油小さじ1

作りかた

  1. ポリ袋(市販)にほうれん草とベーコン、合わせたAを入れて、混ぜ合わせる。
  2. 深さのある平皿にポリ袋から取り出した1を広げて、かるくラップをする。
  3. 2をテーブルプレートの中央に置き77 ほうれん草の塩こうじソテーで加熱する。加熱後、かき混ぜる。
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。