ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

トマトカレードリア

このレシピはMRO-VWE6対応レシピです。

材料・作りかた

材料(2人分)

カレー(ポーク&ビーフ)180g
ごはん(あたたかい物)180g
トマト(1cm角に切る)50g
1個

作りかた

  1. 耐熱グラタン皿に、ごはんを平らに盛り、カレーをかけて中央をくぼませ、トマトのせ、卵を落とし、黒皿にのせる。
  2. テーブルプレートを取り外し、1上段に入れグリル7〜10分で加熱する。
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。