ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

野菜のリゾット

このレシピはMRO-VWE6対応レシピです。

材料・作りかた

材料(1人分)

ラタトゥイユ180g
粗挽きウインナー(5mm厚さに切る)2本
ケチャップ大さじ1/2
ごはん(あたたかい物)100g
ミックスチーズ20g
あらびき黒こしょう少々

作りかた

  1. 大きくて深めの耐熱ガラスボウルにウインナー、ラタトゥイユ、ケチャップを入れて混ぜる。
  2. 1にごはん、チーズをのせて、かる くラップをしてテーブルプレートの中央に置きレンジ600W約2分で加熱する。加熱後、混ぜる。
  3. 器に盛り、こしょうをふる。
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。