玉ねぎ(さいの目切り) | 100g |
---|---|
にんじん(さいの目切り) | 中1/3個(約50g) |
セロリ(さいの目切り) | 1/2本 |
じゃがいも(さいの目切り) | 50g |
キャベツ(1cm四方に切る) | 40g |
大豆水煮 | 30g |
トマト(皮をむいて種を取り、さいの目切り) | 30g |
ベーコン(1cm幅に切る) | 1枚 |
マカロニ(早ゆでタイプでない物) | 20g |
水 | カップ1 1/2 |
---|---|
固形スープの素 | 1個 |
トマトジュース | カップ1 1/2 |
塩、こしょう | 各少々 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。