ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

豚のから揚げ

このレシピはMRO-VWE6対応レシピです。

材料・作り方

材料(4人分/12個)

豚バラ肉400g
から揚げ粉(市販の物)大さじ4(約40g)

作りかた

  1. 豚肉は1.5〜2cm厚さの12等分にして、から揚げ粉をまぶし、5分程度おき、余分な粉をたたいて落とす。
  2. 焼網の中央に1を寄せて並べ、テーブルプレートに置き和食 焼き・揚げ物167 豚のから揚げで加熱する。
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。