ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

お汁粉

このレシピはMRO-VWE6対応レシピです。

材料・作り方

材料(4人分)

ゆであずき(缶詰) 400g
カップ1 1/2
ひとつまみ

作りかた

  1. 大きくて深めの耐熱ガラスボウルにを入れてかき混ぜる。
  2. かるくラップをしてテーブルプレートの中央に置き和食 ごはん物・他218 お汁粉で加熱する。
  3. 加熱後、やけどに注意してラップを外し、塩を加えて混ぜ器に盛る。
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。