印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

総菜パンのあたため
総菜パンのあたため

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、パンを焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き011 総菜パンのあたためであたためる。

加熱の目安

加熱:約8分(110g)

1回に作れる分量

100~240g(約1~2個)

使用付属品

焼網
テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

ひとくちメモ

  • ピザパンは仕上がり調節に合わせます。
  • 1回にあたためられる分量は、カレーパン(1個約110gの物)は1~2個、ソーセージパン(1個約100gの物)は1~2個、ピザパン(1個約120gの物)は1~2個です。
  • 冷凍したパンはあたためられません。自然解凍してからあたためます。

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。