印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

巣ごもり卵
巣ごもり卵

作りかた

  1. 2枚のアルミケース(マドレーヌ用)にキャベツを周りに寄せて敷き、まん中に卵を割り入れ、水をふり、かるく塩、こしょうをして角皿に並べる。
カロリー塩分
81kcal0.7g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10A対応レシピです。

材料
1人分(1個)
2人分(2個)
1個
2個
キャベツ(せん切り)
15g
30g
小さじ1/2
小さじ1
塩、こしょう
各少々
各少々

ひとくちメモ

  • キャベツの代わりにゆでたほうれん草60gを敷いてもよいでしょう。