印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

チーズ目玉焼き
チーズ目玉焼き

作りかた

  1. 薄くサラダ油(分量外)を塗った2枚のアルミケース(マドレーヌ用)に卵を割り入れ、ピザ用チーズをふり、かるく塩、こしょうをして角皿にのせる。
カロリー塩分
113kcal1g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10A対応レシピです。

材料
1人分(1個)
2人分(2個)
1個
2個
ピザ用チーズ
約8g
約15g
塩、こしょう
各少々
各少々