印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

スチームのあたため
スチームのあたため

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 食品をラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き006 スチームのあたためであたためる。

加熱の目安

加熱:2分(150g)

1回に作れる分量

お総菜 100~500g
ごはん 1~4杯分(150~600g)

使用付属品

テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

ひとくちメモ

  • 冷凍のお総菜は001おかずのあたため、冷凍ごはんは002ごはんのあたためであたためます。
  • 取扱説明書のあたためのワンポイントに記載があるものはあたためられません。

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。