印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

パンのあたため
パンのあたため

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、パンを焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き010 パンのあたためであたためる。

加熱の目安

加熱:約9分(120g)

1回に作れる分量

120~240g(約4~8個)

使用付属品

焼網
テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

ひとくちメモ

  • 1回にあたためられる分量は、バターロール(1個約30gの物)は4~8個、クロワッサン(1個約40gの物)は4~6個、フランスパン(厚さ4㎝程度/1個約30gの物)は4~8切れです。
  • 冷凍したパンはあたためられません。自然解凍してからあたためます。

パンのあたためのコツ

並べかたは
手前に寄せます。
4個

6個

8個

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。