印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ベークドポテト
ベークドポテト

作りかた

  1. 角皿にじゃがいもを並べて、中段に入れ077 ベークドポテトで加熱する。

加熱の目安

加熱:約61分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

角皿 中段
テーブルプレート
底面

カロリー塩分
114kcal0g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
1人分(1個)
2人分(2個)
3人分(3個)
4人分(4個)
じゃがいも(1個約150gの物)
1個
2個
3個
4個