印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

トマトの簡単ココット
トマトの簡単ココット

作りかた

  1. 給水タンクに満水まで水を入れてセットする。
  2. カゴメ基本のトマトソースにAを加え、塩・こしょうで味を調える。
  3. グラタン皿にを入れて、卵を割り入れる。
  4. テーブルプレートにを並べ260 トマトの簡単ココットで加熱する。

加熱の目安

加熱:約27分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

カロリー塩分
223kcal2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
カゴメ基本のトマトソース(295g)
0.5缶
1缶
1.5缶
2缶
A ウィンナー(5mm幅に切る)
1本
2本
3本
4本
A 粉チーズ
小さじ2
小さじ4
大さじ1
大さじ1・1/3
塩・こしょう
各少々
各少々
各少々
各少々
1個
2個
3個
4個

トマトの簡単ココットのコツ

容器は
金属製・ホーロー製の容器は使わない。耐熱性の陶器・磁器か耐熱ガラスのグラタン皿を使ってください。
焼くときの皿の置き方は
以下のように中央に寄せて並べてください。



このレシピに使われている商品