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焼きりんご
焼きりんご

作りかた

  1. りんごは洗ってから底を抜かないようにして芯をくり抜く。
  2. Aを合わせてよくねり混ぜ、りんごの穴に等分して詰め、浅めの耐熱容器に入れて、角皿にのせる。
  3. テーブルプレートを取り外し、下段に入れオーブン予熱無1段180℃50~60分で加熱する。
  4. 冷めてからホイップクリームを飾る。

手動

オーブン

180℃

加熱:50~60分

使用付属品

角皿 下段

カロリー塩分
278kcal0.2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
4個分
りんご(紅玉)
4個
A 砂糖
60g
A バター
40g
A シナモン
少々
ホイップクリーム
適量