印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

いそべ巻き
いそべ巻き

作りかた

  1. 水にくぐらせたもち1切れ(約50g)を皿にのせ、割りじょうゆ、または生じょうゆを少々かける。
  2. をテーブルプレートの中央に置きレンジ600W約1分で加熱する。すぐにのりを巻く

手動

レンジ

600W

加熱:約1分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
126kcal1.7g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
1個分
もち
1切れ(約50g)
割りじょうゆまたは生じょうゆ
少々
海苔
1枚