印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

市販の冷凍グラタン
市販の冷凍グラタン

作りかた

  1. アルミケース皿のまま(1~4皿まで)、角皿に下図のように中央に寄せて並べて、中段に入れオーブン予熱無1段210℃34~46分で加熱する。

手動

オーブン

210℃

加熱:34~46分

使用付属品

角皿 中段

注意

  • *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
材料
1個分
2個分
3個分
4個分
市販の冷凍グラタン
1個(約240g)
2個(約480g)
3個(約720g)
4個(約960g)

ひとくちメモ

  • アルミケース皿のふちを折り上げて焼くと、ふきこぼれが防げます。
  • レンジ用のプラスチック製容器の物は焼けません。(容器変形の原因になります。)
  • 078 マカロニグラタンで加熱しないでください。(火花(スパーク)の原因になります)