印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

市販のピザ
市販のピザ

作りかた

  1. ピザを角皿に乗せ、下段に入れ、市販のピザのコツを参照してオーブン1段200℃で様子を見ながら加熱する。

手動

オーブン

200℃

冷蔵 加熱:15~28分
冷凍 加熱:23~30分

使用付属品

角皿 下段

材料
1枚分
市販のピザ
1枚

市販のピザのコツ

加熱時間の目安
予熱の有無と冷凍・冷蔵によって下表を参照して、様子を見ながら加熱します。
予熱無 予熱有
冷凍 23〜30分 10〜18分
冷蔵 15〜28分 10〜15分