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簡単☆ココットでかぼちゃのキッシュ by ゆうたま
簡単☆ココットでかぼちゃのキッシュ

作りかた

  1. かぼちゃ、ベーコンは5~7mm幅に切る。Aの材料を混ぜておく。
  2. ココットにかぼちゃ、ベーコン、あわせたAの材料を4等分して入れる。
  3. オーブン予熱有1段180℃で予熱する。
  4. 更にチーズをのせて、コショウを振り予熱終了音が鳴ったら、ココットをのせた角皿を中段15~20分焼いて出来上がり♪

手動

オーブン

180℃

予熱:約5分

加熱:15~20分

使用付属品

角皿 中段

カロリー塩分
118kcal0.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

注意

  • *角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
材料
直径7cmのココット4個分
かぼちゃ
120g
ベーコンorウィンナー
2枚(2本)
A 卵 Mサイズ
1個
A 牛乳
100mL
A 鶏がらスープのもと
小さじ1/2
チーズ
適量
コショウ
適量

調理のコツ・ポイント

チーズはピザ用でもとろけないタイプのものでもOKです。
焼き加減はフツフツして焦げ目がついたら~を目安にしてください。