印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

レンジで簡単!冷凍餃子でラビオリ!
レンジで簡単!冷凍餃子でラビオリ!

作りかた

  1. 耐熱皿に基本のトマトソースを入れる。
  2. 餃子、ピザ用チーズを入れる。
  3. ラップをし、レンジ600W約3分加熱する。

手動

レンジ

600W

加熱:約3分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
321kcal2.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
1人分
カゴメ基本のトマトソース(150g)
1パック
冷凍餃子
4個
ピザ用チーズ
20g

このレシピに使われている商品