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コンビーフともやしのカレー炒め
コンビーフともやしのカレー炒め

作りかた

  1. コンビーフはあらく手でほぐしておく。にらは3~4cm長さに切る。もやしは洗ってザルに上げ、水気をきる。
  2. 耐熱容器にを入れてAを加えて全体を混ぜ、ラップ又は蓋をしてレンジ600W3分10秒~3分30秒加熱し、盛りつける。

手動

レンジ

600W

加熱:3分10秒~3分30秒

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
84kcal2.2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
2人分
コンビーフ
小1/2缶
もやし
120g
にら
60g
A カレー粉
小さじ1
A カゴメトマトケチャップ
大さじ1
A しょうゆ
大さじ1
A 塩・こしょう
各少々

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