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チリビーンズ
チリビーンズ

作りかた

  1. 玉ねぎ、にんにくはみじん切りにし、ピーマンは粗みじんにする。
  2. 耐熱皿にを入れてサラダ油を回しかけ、ラップなしでレンジ500W約2分加熱する。
  3. 耐熱容器にの野菜とひき肉、茹で大豆、Aを加える。さらにBのスープの素をほぐしてカゴメ基本のトマトソースとともに加え、泡立器でまんべんなく混ぜ合わせる。ラップ又は蓋をしてレンジ500W約3分加熱し、取り出してよく混ぜる。
  4. 同様にして、さらにレンジ500W約2分加熱する。

手動

レンジ

500W

加熱:約3分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
281kcal1.7g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
2人分
牛ひき肉
80g
茹で大豆
120g
玉ねぎ
1/4個
にんにく
1片
ピーマン
1個
サラダ油
大さじ1
A ローリエ
1枚
A チリパウダー
大さじ1/2
A 塩
小さじ1/5
A こしょう
少々
B 固形スープの素
1/2個
B カゴメ基本のトマトソース(295g)
2/3缶

調理のコツ・ポイント

レタスやタコスチップを添えるとおいしく召し上がれます。

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