印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

レンジでかんたん!豚肉とキャベツの辛子マヨネーズ
レンジでかんたん!豚肉とキャベツの辛子マヨネーズ

作りかた

  1. 豚ロース肉は長さ3等分に切る。キャベツと赤パプリカは2㎝の角切りにする。
  2. を耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600W約3分30秒加熱する。
  3. Aを混ぜ合わせ、を和える。

手動

レンジ

600W

加熱:約3分30秒

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
321kcal2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料
2人分
豚ロース肉(薄切り)
100g
キャベツ
2枚(120g)
赤パプリカ
1/2個(80g)
A キユーピーマヨネーズ
大さじ3
A 練り辛子
2㎝(5g)
A しょうゆ
大さじ1

調理のコツ・ポイント

レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

このレシピに使われている商品