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野菜のマリネ

加熱の目安

加熱:約21分

1回に作れる分量

1~3人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

カロリー塩分
176kcal0.4g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
130g
A オリーブ油
大さじ1
A 白ワインビネガー
大さじ2/3
A レモン汁
大さじ1/3
A はちみつ
小さじ1/3
A にんにく(すりおろす)
1/3片
A パセリ(みじん切り)
少々
A 塩、こしょう
各少々
ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
260g
A オリーブ油
大さじ2
A 白ワインビネガー
大さじ1・1/3
A レモン汁
大さじ2/3
A はちみつ
小さじ2/3
A にんにく(すりおろす)
2/3片
A パセリ(みじん切り)
少々
A 塩、こしょう
各少々
ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
400g
A オリーブ油
大さじ3
A 白ワインビネガー
大さじ2
A レモン汁
大さじ1
A はちみつ
小さじ1
A にんにく(すりおろす)
1片
A パセリ(みじん切り)
少々
A 塩、こしょう
各少々

注意

  • *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
  • *角皿は使わない*
    火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。

作りかた(2人分)

  1. 野菜をひとくち大、または薄めに切る。
  2. を焼き網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き中段に入れ074 野菜のマリネで加熱する。
  3. 加熱後、合わせたAであえる。

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